星級客戶分享

星級客戶分享 | 何雁詩 Stephanie

貌美性感新娘分享婚前護膚塑形準備

何雁詩(Stephanie)與鄭俊弘(Fred)於今年(2020年)11月拉埋天窗簽紙結婚,幸福地攜手邁進人生下一個階段。在這個人生重要的時刻,作為準新娘的Stephanie當然要做足準備,在Big Day上驚艷全場!多謝Stephanie選擇Leciel Medical為她設計一系列的護膚塑形療程,助她在大日子上呈現更好的狀態。

Instagram@honganc

懶人專用不勞而獲減脂法

身材姣好的何雁詩(Stephanie)在醫生和顧問的建議下,於Leciel Wellness進行冷凍溶脂及增肌減脂療程,幫助她溶解皮下脂肪並同時增強肌肉質量,塑造完美身形,只需要躺下來就可以輕鬆減脂,無痛無創傷不用擔心復原期,只需等待在婚禮上大放異彩,以fit爆身材行禮。

激光去紅去印+深層保濕導入

打造白滑水嫩肌

Stephanie除了身材索爆之外,面部肌膚亦要得到細緻的呵護和保養,為求在Big Day展示最美迷人姿態。為打造白滑水嫩肌,Stephanie在Leciel Medical進行了血管激光療程,修復紅印同時嫩膚,再為深層肌膚進行保濕導入,速效回復肌膚狀態。

Leciel Medical擁有超過多部國際級高效醫學美容儀器和設備,為專上課程及多個機構的國際技術培訓中心,為行業帶來更高的水平。務求有效幫助顧客解決各種皮膚問題,成就更多的美麗蛻變。
  • 按此WhatsApp我們
營業時間

星期一至二

星期三

星期四至五

星期六

上午11時至下午8時

下午3時至下午8時

上午11時至下午8時

上午10時至下午7時

星期日及公眾假期休息
聯絡我們

電話:+852 2565 6188

電郵:info@lecielmedical.com.hk

地址:香港中環士丹利街16號騏利大廈七樓

           (港鐡D2出口)

© Copyright 2020 - All rights reserved by Leciel Medical Limited, Hong Kong