星級客戶分享

星級客戶分享 | 劉思希

劉思希-Leciel Medical-Tanita體脂分析

Lisa劉思希對自身體重管理有一番追求

《愛回家之開心速遞》中飾演「洋洋」一角的Lisa劉思希,作為圈中高學歷女星的代表之一,Lisa對自身體重管理亦十分有要求。Lisa首先了解清楚自己的體脂情況,再聆聽醫生專業意見,配合飲食和生活方式的改變,以及進行一系列的肌肉鍛煉療程,一連串相輔相成的體重管理必定可助Lisa排走多餘脂肪。想知道最後Lisa的脂肪比例可以下降多少? 那就要密切留意Lisa的動態啦!

劉思希在Leciel Medical做減脂儀器
劉思希在Leciel Wellness做減脂儀器

一邊看戲一邊做機,減肥亦可以很輕鬆!

Lisa劉思希每次進行溶脂療程時都喜歡一路看電影一路做機,在感受肌肉訓練的同時,還可以重溫星爺的經典電影,原來增肌減脂過程都可以這麼享受的呢!

CoolTech Define
CoolTech Define機頭

如何減掉「鬼鼠肉」?

針對腰部兩邊「鬼鼠肉」,Leciel Wellness特意為劉思希Lisa度身定制了一個修身方案:首先進行多次增肌減脂雙效療程腰圍已經初步細半吋,繼而採用冷熱極化溶脂技術以溫差原理從源頭減少脂肪細胞數量,三個星期後的效果更可觀,一齊期待吧!

Leciel Medical擁有超過多部國際級高效醫學美容儀器和設備,為專上課程及多個機構的國際技術培訓中心,為行業帶來更高的水平。務求有效幫助顧客解決各種皮膚問題,成就更多的美麗蛻變。
  • 按此WhatsApp我們
營業時間

星期一至二

星期三

星期四至五

星期六

上午11時至下午8時

下午3時至下午8時

上午11時至下午8時

上午10時至下午7時

星期日及公眾假期休息
聯絡我們

電話:+852 2565 6188

電郵:info@lecielmedical.com.hk

地址:香港中環士丹利街16號騏利大廈七樓

           (港鐡D2出口)

© Copyright 2020 - All rights reserved by Leciel Medical Limited, Hong Kong