星級客戶分享

星級客戶分享 | 羅天宇Joey

在《愛回家》中飾演馬子仁一角的羅天宇(Joey)家喻戶曉,近年亦參與不少電視劇出演重要的一角。最近羅天宇為台慶劇《十月初五的月光》在社交平台上宣傳,展示他深藏不露的肌肉,不單止腹肌,所有人魚線、馬甲線及胸肌一覽無遺。究竟大忙人羅天宇是如何維持低體脂高肌肉量的體態?

Emsculpt-neo-香港-trusculpt-flex-羅天宇-十月初五的月光

男神級演員羅天宇的增肌減脂法

Leciel Medical替羅天宇製定個人化的增肌減脂療程,結合truSculpt flex 極限增肌減脂療程替腹部局部增強肌肉,全方位打造線條明顯的腹肌,及EMSCULPT neo 磁波射頻塑肌療程中的專利技術增肌同時減脂。兩個療程都是躺著完成,難怪羅天宇連放假都會選擇進行增肌減脂療程,一邊休息一邊操肌!

trusculpt-flex-增肌-羅天宇-Instagram
Emsculpt-neo-香港-羅天宇-Instagram