星級客戶分享

星級客戶分享 | 
羅力威Adason 雨僑 Ava 齊齊做Body Check

雨僑(Ava Liu)早前連同丈夫羅力威(Adason Lo)到Leciel Medical取回身體檢測報告,原來Ava是第一次進行身體檢測,Leciel Medical 為Ava詳細解釋各項指數,免卻「自己嚇自己」的情況!另外,雖然Adason身形瘦削,但報告顯示他的膽固醇指數超標!

所以定期接受身體檢測十分重要,找出身體裡潛在的疾病,預防或及早作出治療,有助更加了解自己的身體狀況! 了解身體反映出來的小毛病,從問題根源改善日常生活習慣,隨時逃過患上嚴重病症一劫!

2303-Wellness-Ava雨僑.jpg
2303-Wellness-Ava雨僑 (1).jpg

同是天下父母心 接種疫苗保障孩子健康

歌手羅力威Adason及藝人雨僑Ava早前誕下B女,並為女兒改下英文名Harper。為了給寶寶最佳的保護及保障,雨僑為女女Harper選擇Leciel Medical的進階版嬰兒及小童疫苗接種計劃,該計劃比起政府的疫苗接種計劃多了幾款進階版的疫苗給嬰兒及小童注射,如:口服輪狀病毒疫苗、日本腦膜炎疫苗等,更全面地保障孩子健康。

雨僑的女女-Harper-疫苗
0812_Medical_雨僑Ava_IGStory.PNG