星級客戶分享

關於我們 | 最新消息

2020年婚紗展邀請何醫師分享調經助孕心得

建立良好的體質對準備生育的女性非常重要,很榮幸何醫師能受邀出席今屆婚紗展,與場內人士分享助孕心得,透過月經調理、了解卵巢功能、並結合中醫綜合治療如針灸、中藥調理等等,提升受孕機率。從中醫角度,為準備懷孕的夫婦以最佳的體質去受孕,給小寶寶一個健康的成長環境和養分。

文成公主國際基金會慈善晚宴

Leciel Medical有幸榮獲文成公主國際基金會的邀請,贊助是次慈善晚宴,善盡社會責任,發放大愛正能量。

仁美清敘晚宴

仁美清敘以「福慧雙修 以仁為美」為宗旨造福社會,與Leciel Medical有著至善至美的共同理念,今年我們好榮幸被獲邀請,贊助及出席這個愛心滿載的晚宴。

獲香港社會服務聯會頒贈「商界展關懷」殊榮

早前,Leciel Medical喜獲社會福利機構竹園區神召會提名,獲香港社會服務聯會頒贈「商界展關懷」殊榮。
「商界展關懷」計劃由香港社會服務聯會於2002 年策動,旨在促進商界與社福界之間的策略性伙伴合作,共同推動企業社會責任,建設共融社會。

錢小豪從影40週年晚會

恭喜國際級知名武術巨星錢小豪出道40週年,小豪哥多年來為香港電影出心出力,拍了很多精彩的電影給我們看。Leciel Medical 這次也很榮幸可以贊助小豪哥一系列的醫美療程,讓他以逆齡型男狀態順利完成日前的40週年晚宴。

冬至晚宴泓福慈善基金

主辦單位泓福慈善基金本著「取之社會,用之社會」的信念,致力幫助社會上的弱勢社群。Leciel Medical有幸獲邀贊助是次晚宴,與老友記們共聚一堂

唐家姐妹扮靚美容手記 – 娛樂報導

唐貝詩跟唐貝欣日前接受傳媒訪問,大談她們的家族遺傳,竟然是女士們最怕的雙下巴,兩姐妹都是愛運動之人,平日勤力做運動保持纖瘦身材,但雙下巴還是減不掉,她們來了Leciel Medical 做Ulthera 輪廓提拉收緊療程之後,雙下巴明顯收緊,現在拍照都不用再修圖。

Leciel Medical擁有超過多部國際級高效醫學美容儀器和設備,為專上課程及多個機構的國際技術培訓中心,為行業帶來更高的水平。務求有效幫助顧客解決各種皮膚問題,成就更多的美麗蛻變。
  • 按此WhatsApp我們
營業時間

星期一至二

星期三

星期四至五

星期六

上午11時至下午8時

下午3時至下午8時

上午11時至下午8時

上午10時至下午7時

星期日及公眾假期休息
聯絡我們

電話:+852 2565 6188

電郵:info@lecielmedical.com.hk

地址:香港中環士丹利街16號騏利大廈七樓

           (港鐡D2出口)

© Copyright 2020 - All rights reserved by Leciel Medical Limited, Hong Kong