星級客戶分享

關於我們 | 最新消息

2.jpg

以愛心守護赤子之心

Leciel Medical聯同泓福慈善攜手獻愛心送贈抗疫物資予播道兒童之家。新冠疫情未平,抗疫物資需求持續。在政府最新防疫措施下,快速抗原測試早已成為廣大學童每日上學的必需品。Leciel Medical作為醫療機構,一直履行企業社會責任,致力回饋社會,同心抗疫。現時學童對抗疫物資需求龐大,Leciel Medical希望透過泓福慈善基金,向播道兒童之家送贈500盒快速抗原測試,向兒童之家提供最適切的幫助,確保兒童有足夠物資在安全環境下學習,為兒童出一分力。

Leciel Medical-商界展關懷

獲香港社會服務聯會頒贈「商界展關懷」殊榮

早前,Leciel Medical喜獲社會福利機構竹園區神召會提名,獲香港社會服務聯會頒贈「商界展關懷」殊榮。
「商界展關懷」計劃由香港社會服務聯會於2002 年策動,旨在促進商界與社福界之間的策略性伙伴合作,共同推動企業社會責任,建設共融社會。

Leciel Medical-錢小豪-出道40週年

錢小豪從影40週年晚會

恭喜國際級知名武術巨星錢小豪出道40週年,小豪哥多年來為香港電影出心出力,拍了很多精彩的電影給我們看。Leciel Medical 這次也很榮幸可以贊助小豪哥一系列的醫美療程,讓他以逆齡型男狀態順利完成日前的40週年晚宴。

抗疫-外展疫苗接種-黃天厚醫生

並肩抗疫
外展疫苗接種

第五波疫情下,香港至今已有數百間安老院出現員工和院友相繼確診,Leciel Medical 作為醫療機構,希望能夠為社會出點力,肩負同心抗疫使命,披甲上陣,參與政府安排由醫生及護士組成的外展疫苗接種團隊為院友進行接種新冠肺炎疫苗。
 

我們連同中西區地區復康站及復康會,攜手合力支援是次活動,在院舍實時評估院友的身體狀況進而為他們接種疫苗,為行動不便的高危人士提供適當的保護,發揮獅子山下互助互愛的精神,幫助更多有需要的長者渡過難關,攜手走過艱難時期,為戰勝疫情出一分力

Leciel Medical-泓福慈善基金

冬至晚宴泓福慈善基金

主辦單位泓福慈善基金本著「取之社會,用之社會」的信念,致力幫助社會上的弱勢社群。Leciel Medical有幸獲邀贊助是次晚宴,與老友記們共聚一堂。

Leciel Medical-仁美清敘晚宴

仁美清敘晚宴

仁美清敘以「福慧雙修 以仁為美」為宗旨造福社會,與Leciel Medical有著至善至美的共同理念,今年我們好榮幸被獲邀請,贊助及出席這個愛心滿載的晚宴。

9bc6c833-8602-45d8-99b8-bc77263897e1.jpg

樂心會
「長者家居清潔計劃」

作為Caring Company的一份子,Leciel Medical這次贊助樂心會為長者盡一分綿力,為他們送上物資及提供家居清潔服務,希望藉此為長者們送上一點祝福和關懷,同時聘請低收入人士協助樂心會服務有需要長者,以推動區內就業機會。除此之外,Leciel Medical義工隊亦透過一連串的探訪活動從而加深了解長者的需求,希望不久將來有更多機會可以關注社會有需要人士。

Leciel Medical-文成公主國際基金會慈善晚宴

文成公主國際基金會慈善晚宴

Leciel Medical有幸榮獲文成公主國際基金會的邀請,贊助是次慈善晚宴,善盡社會責任,發放大愛正能量。