星級客戶分享

醫學知識分享

關於我們 | 最新消息

9bc6c833-8602-45d8-99b8-bc77263897e1.jpg

樂心會
「長者家居清潔計劃」

作為Caring Company的一份子,Leciel Medical這次贊助樂心會為長者盡一分綿力,為他們送上物資及提供家居清潔服務,希望藉此為長者們送上一點祝福和關懷,同時聘請低收入人士協助樂心會服務有需要長者,以推動區內就業機會。除此之外,Leciel Medical義工隊亦透過一連串的探訪活動從而加深了解長者的需求,希望不久將來有更多機會可以關注社會有需要人士。

Leciel Medical-文成公主國際基金會慈善晚宴

文成公主國際基金會慈善晚宴

Leciel Medical有幸榮獲文成公主國際基金會的邀請,贊助是次慈善晚宴,善盡社會責任,發放大愛正能量。

Leciel Medical-商界展關懷

獲香港社會服務聯會頒贈「商界展關懷」殊榮

早前,Leciel Medical喜獲社會福利機構竹園區神召會提名,獲香港社會服務聯會頒贈「商界展關懷」殊榮。
「商界展關懷」計劃由香港社會服務聯會於2002 年策動,旨在促進商界與社福界之間的策略性伙伴合作,共同推動企業社會責任,建設共融社會。

Leciel Medical-錢小豪-出道40週年

錢小豪從影40週年晚會

恭喜國際級知名武術巨星錢小豪出道40週年,小豪哥多年來為香港電影出心出力,拍了很多精彩的電影給我們看。Leciel Medical 這次也很榮幸可以贊助小豪哥一系列的醫美療程,讓他以逆齡型男狀態順利完成日前的40週年晚宴。

Leciel Medical-泓福慈善基金

冬至晚宴泓福慈善基金

主辦單位泓福慈善基金本著「取之社會,用之社會」的信念,致力幫助社會上的弱勢社群。Leciel Medical有幸獲邀贊助是次晚宴,與老友記們共聚一堂。

Leciel Medical-仁美清敘晚宴

仁美清敘晚宴

仁美清敘以「福慧雙修 以仁為美」為宗旨造福社會,與Leciel Medical有著至善至美的共同理念,今年我們好榮幸被獲邀請,贊助及出席這個愛心滿載的晚宴。