微創治療 | 童顏針

「童顏針」新一代注射針劑,能激發面部深層膠原蛋白再生,因注射後有逆齡恢復青春效果,所以被稱為童顏針。童顏針成分能有效刺激膠原蛋白重組與新生,注射過後讓肌膚的緊緻與輪廓飽滿度大大提升。療程效果理想自然,深受好萊塢名人及知名女星所愛。

Leciel Medical-肉毒桿菌素A型
Leciel Medical-透明質酸
Leciel Medical-童顏針
Leciel Medical-醫學埋線

Sculptra塑然雅第一類童顏針

Sculptra塑然雅主要成份為聚左乳酸PLLA,是一種與生物相容及能在體內自行分解代謝的物質。PLLA在醫學上用途甚廣,可以用作手術縫合線和骨板等。由於它的親和性和低刺激性,能夠刺激骨膠原增生的特性,故此可以用於面部刺激骨膠原增生,填充凹陷。PLLA成功獲得美國食物藥物管理局FDA認可,用於面部凹陷和填充脂肪萎縮的地方。

Derma Veil第二類童顏針

Derma Veil升級版童顏針主要成分也是聚左乳酸PLLA,新增天然果酸甘醇酸(Glycolic Acid)成份,由於其微小分子易於滲透,能有效強化肌膚承拓力,皮膚底層變得更豐厚和有彈性,同時能加強補充水份,加倍美白潤澤,膚質回復彈性,幼嫩亮白。

Radiesse美肌針第三類童顏針

Radiesse美肌針主要成分是由鈣和磷組成,均為天然礦物質,和人體牙齒及骨骼中的成份相近。能于皮膚內形成一個穩定平滑的框架,以填補臉部皺紋與凹陷。此童顏針的微晶瓷成分可以刺激纖維母細胞,促使自體膠原蛋白增生,有效改善皺紋及面部鬆弛情況,回復幼嫩肌膚,豐盈臉型。

PROFHILO 逆時針 第四類童顏針

PROFHILO逆時針是一種肌底細胞活化劑,是新一代嶄新研發的透明質酸注射產品。與一般透明質酸不一樣,此款童顏針特別的分子排列技術更能有效刺激和活化因皮膚老化而流失的膠原蛋白和彈性蛋白,更能抗衡衰老跡象。

Parallel Lines

童顏針

由於其低刺激,而且能促進自然的

骨膠原增生,效果良好

** 免責聲明: 本網站的美容療程效果陳述或「客戶見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,直接聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。

Leciel Medical擁有超過多部國際級高效醫學美容儀器和設備,為專上課程及多個機構的國際技術培訓中心,為行業帶來更高的水平。務求有效幫助顧客解決各種皮膚問題,成就更多的美麗蛻變。
  • 按此WhatsApp我們
營業時間

星期一至二

星期三

星期四至五

星期六

上午11時至下午8時

下午3時至下午8時

上午11時至下午8時

上午10時至下午7時

星期日及公眾假期休息
聯絡我們

電話:+852 2565 6188

電郵:info@lecielmedical.com.hk

地址:香港中環士丹利街16號騏利大廈七樓

           (港鐡D2出口)

© Copyright 2020 - All rights reserved by Leciel Medical Limited, Hong Kong