無創及儀器 | Excel V 血管激光治療

波長(585-595nm)的激光特別受血管內紅血球的血紅蛋白吸收,因此可以治療一系列和血管相關的皮膚問題。

皮秒激光-PicoLaser
血管激光-Excel V
分段式激光
Ulthera
Thermage FLX
HIFU
AMS無創水光槍
雙極射頻-Sylfirm
CLARITY II 激光脫毛美白嫩膚
CO2 Laser 分段式二氧化碳激光
血管激光治療_banner.jpg

治療一系列和血管相關的皮膚問題

玫瑰痤瘡、微絲血管擴張、暗瘡、疤痕增生/蟹足瘤、皮膚血管瘤/葡萄酒痣(俗稱鍾無艷),治療一系列和血管相關的皮膚問題。

excel-V_cart.jpg
excel-V_hp_CoolView_2.jpg
提升線.jpg

玫瑰座瘡

一種不正常的血管擴張而引致的皮膚發炎,表徵初期可以是面紅,但發炎亦會引致日後出現的皮膚凹凸和皮疹,再嚴重的會影響鼻(酒渣鼻)和眼睛。 利用激光可以把這些不正常的血管消除,有機會可以斷尾。

抗衰祛皺.jpg

微絲血管擴張

多發於女性,受荷爾蒙影響,血管容易增生,通常會在鼻翼和面脥的地方,而且會令到色素沉着的機會增加。小腿大腿亦會受影響,這亦都可以是因為靜脈曲張退化的先兆。 用激光可以消除這些病變血管。

Face Scrub

暗瘡

暗瘡的形成,是由鐵三角:細菌感染發炎、油脂分泌過多和毛孔堵塞所致,使用激光可以把發炎指數降低,消除擴張血管,達致消炎去暗瘡的作用。

Facial

疤痕增生/蟹足瘤

這些都是因為發炎指數過高,引致血管和纖維化組織的不正常增生,利用PDL可以把多餘的血管消除和降低發炎指數,配合類固醇注射效果更佳。

Smooth Shiny Skin

皮膚血管瘤/葡萄酒痣

(俗稱鐘無艷)

是不正常的皮膚血管增生,利用PDL激光都可以把這些血管有效消除。PDL特別受血管內紅血球的血紅蛋白吸收

Natural Beauty

血管類胎記

常見的有酒紅斑/痣,士多啤梨痣。胎記多發於面部,有時會在頸部四肢和身體,顏色主要為紫色和粉紅色。絕大部份都是平坦的,但是有些複雜性酒紅班會有增厚又或者球狀士多啤梨型增生的情況,更有些會有疤痕元素在其中。其中有接近四分之一的患者是有家族遺傳。

可治療以下問題

血管瘤/嘴唇靜脈湖

蜘蛛血管痣 / 毛細血管擴張

蜘蛛血管瘤

靜脈曲張

面部泛紅/ 玫瑰痤瘡

玫瑰痤瘡

腿部靜脈曲張

血管痣/酒紅痣

酒色斑

Parallel Lines

血管激光治療

玫瑰痤瘡、微絲血管擴張、暗瘡、疤痕增生/蟹足瘤、皮膚血管瘤/葡萄酒痣(俗稱鍾無艷),治療一系列和血管相關的皮膚問題。

Leciel Medical擁有超過多部國際級高效醫學美容儀器和設備,為專上課程及多個機構的國際技術培訓中心,為行業帶來更高的水平。務求有效幫助顧客解決各種皮膚問題,成就更多的美麗蛻變。
  • 按此WhatsApp我們
營業時間

星期一至二

星期三

星期四至五

星期六

上午11時至下午8時

下午3時至下午8時

上午11時至下午8時

上午10時至下午7時

星期日及公眾假期休息
聯絡我們

電話:+852 2565 6188

電郵:info@lecielmedical.com.hk

地址:香港中環士丹利街16號騏利大廈七樓

           (港鐡D2出口)

© Copyright 2020 - All rights reserved by Leciel Medical Limited, Hong Kong