微創治療 | 醫學埋線

面部埋線可提升面部整體結構,治療面部鬆弛下垂的情況,是不用開刀做手術的另一個相當有效的治療方法。

Leciel Medical-肉毒桿菌素A型
Leciel Medical-透明質酸
Leciel Medical-童顏針
Leciel Medical-醫學埋線

埋線提拉技術

面部埋線利用外科手術使用的可吸收縫合線,如心胸外科縫合心瓣所採用的針線。醫生將縫合線埋入面部皮膚表層,並依據皮膚的鬆弛狀態和針線的種類決定植入的數量。植入的線材把肌膚組織集中並提拉,並刺激骨膠原增生和收緊,從而改善面部鬆弛情況,相比以往提升面部的傳統手術,將傷口及創傷減到最低。

埋線塑造輪廓

由於其材質有較好支撐力並刺激骨膠原增生,因此用在輪廓塑造有十分好的效果。例如鼻形改善,及造蘋果肌提升。

提升線.jpg
塑造輪廓.jpg

埋線常用的線材

由於質料支持力好,亦可刺激骨膠原增生,所以可以用在結構塑造,例如鼻形改善,再造蘋果肌

平滑線

利用短針把平滑線,又稱直線,直接埋在皮膚底下,刺激骨膠原增生

螺旋線

如彈弓般的結構,提供較大的接觸面,用作支撐與拉提

倒勾線

線上布滿小倒勾,幫助固定埋線位置和提升軟組織,常用於眼眉,面部和頸部提升。

Parallel Lines

醫學埋線

刺激骨膠原增生,收縮筋膜和皮膚,
達致緊致和提升的效果。

Leciel Medical擁有超過多部國際級高效醫學美容儀器和設備,為專上課程及多個機構的國際技術培訓中心,為行業帶來更高的水平。務求有效幫助顧客解決各種皮膚問題,成就更多的美麗蛻變。
  • 按此WhatsApp我們
營業時間

星期一至二

星期三

星期四至五

星期六

上午11時至下午8時

下午3時至下午8時

上午11時至下午8時

上午10時至下午7時

星期日及公眾假期休息
聯絡我們

電話:+852 2565 6188

電郵:info@lecielmedical.com.hk

地址:香港中環士丹利街16號騏利大廈七樓

           (港鐡D2出口)

© Copyright 2020 - All rights reserved by Leciel Medical Limited, Hong Kong