【AestheFill®膠原針】

近排有個流行詞叫做「視覺年齡」,表示僅靠外觀完全看不出一個人的真實年齡。很多人都不想被自己的外觀出賣自己的真實年齡,不想因為自身皮膚問題而讓自己有「變老」的標籤。但是隨著年齡的增長,肌膚彈性逐漸老化,膠原蛋白逐漸流失,臉上開始出現凹陷與各種深淺皺紋。有什麼方法可以讓流失的膠原蛋白自己長回來,重現青春美貌呢?你不可不知,AestheFill®膠原針(又稱第三代童顏針)真的具有立即見效的填充與持續刺激膠原蛋白增生的效果,能有效填補流失凹陷、維持青春美貌!


AestheFill 膠原針

AestheFill®膠原針的主要成分?


AestheFill®膠原針的主要成分是「聚雙旋乳酸PDLLA」(聚左旋+右旋乳酸),它是從玉米和馬鈴薯可再生資源中提取而合成的熱塑性高分子材料,是專為亞洲人設計的新型膠原蛋白增生劑,已在醫界使用多年。「聚雙旋乳酸PDLLA」具有生物分解性,在人體內作用後會逐漸分解,最終作為水和二氧化碳排出體外。「聚雙旋乳酸PDLLA」能依照施打濃度有不同的效果。


濃度高:能立即填補皮膚凹陷部位、改善皺紋、全臉輪廓立體精雕的長效型膠原蛋白增生劑,跟一般的類似產品比起來效果更長,可達18–24個月。


濃度低:能以自然安全的方式持續漸進式刺激真皮層膠原蛋白增生,使皮膚呈現自然、柔軟、豐盈、彈潤,如天生的原生肌膚觸感,不容易移位。


AestheFill®膠原針的專利?


AestheFill®膠原針的專利是多孔性微球體(Microspheres),獲美國FDA認證,它擁有高密度的表面結構和空洞化(Spongiform)的內部結構,就像是在肌膚底層建立了穩固的「天然再生支架」,一方面能夠支撐出立體空間,容納纖維母細胞排列,再者能持續吸引纖維母細胞,進入多孔性微球體孔隙,並刺激自體膠原蛋白增長。


多孔性微球體

AestheFill®膠原針的原理?


通過上面對AestheFill®膠原針專利多孔性微球體的了解,我們可以總結出AestheFill®膠原針的兩重作用原理:


第一重: 立即性。當AestheFill®膠原針直接注射進入皮膚,令注射的凹陷部位增加體積,具有即時填充效果。


第二重:刺激膠原蛋白再生。「聚雙旋乳酸PDLLA」多孔性微球體,可吸引纖維母細胞進來,刺激自體膠原蛋白的再生。


AestheFill 膠原針原理

AestheFill®膠原針的效果?


立即性有填充效果,後續會以自然漸進的方式呈現效果,活化自體組織再生能力,膠原蛋白的增生需要一段時間,每次療程完成後平均4-6週後逐漸呈現效果,客人將會感受到臉部凹陷、皺紋等部位得到改善。


逐漸撫平臉上的皺紋、細紋及凹陷處,提拉鬆垮的臉部線條。效果持續,長達18-24個月,讓美麗由內而外,自然持久。(由於每個人的體質與生活習慣不同,再生能力也會有所差異,療程呈現的進度與持久度可能會有個體差異。)


AestheFill膠原針前後對比



立即按此查詢更多關於童顏針詳情。