無創及儀器 | CO2 Laser 分段式二氧化碳激光

分段式二氧化碳激光利用獨特的10,600nm波長集中及精準地把皮膚表面不正常的組織氣化蒸發,以改善癦(痣)、血管痣、疣、汗管增生、息肉等皮膚問題,傷口結焦後會在短時間內復原愈合。

皮秒激光-PicoLaser
血管激光-Excel V
分段式激光
Ulthera
Thermage FLX
HIFU
AMS無創水光槍
雙極射頻-Sylfirm
CLARITY II 激光脫毛美白嫩膚
CO2 Laser 分段式二氧化碳激光

分段式二氧化碳激光的原理

二氧化碳激光將化成極幼的纖細光束,以超脈衝形式分段分點射進皮膚深層,激光接觸到皮膚水分時,加熱區的皮膚組織便會氣化,造成一個微細的傷口,而加熱區以外的皮膚則完成不受影響。

分段式二氧化碳激光的效果

二氧化碳激光能處理表層至深層的皮膚問題,如:癦(痣)、粟粒疹、疣、肉粒、汗管瘤等,復原時間快,並能減少留下創傷疤痕的機會,達到換膚、嫩膚的效果。

脫疣、脫痣、脫癦後的副作用和護理

療程後,治療部位會有表淺傷口和輕微紅腫,紅腫一般會在2-3日內消退,而傷口通常在3-7日內細微結焦、5-14日內完全脫落。期間需要根據醫生處方用藥,使治療發揮最好的功效。小傷口部位通常3-4日後可化妝,但大傷口部位就要等待傷口痊愈後才能化妝。

 

治療後需使用補濕及SPF30或以上的防曬產品,並選用溫和的潔膚用品,輕洗面部,避免大力或熱水刺激。

6556_searchImg_0_sizeWidth.png

分段式二氧化碳激光與其他治療方法的比較

分段式二氧化碳激光

電灼

原理 : 分段式激光能精確地將目標皮膚組織一層層地氣化,同時止血

特點 : 分段式激光能精確地將目標皮膚組織一層層地氣化,同時止血分段式二氧化碳激光精準幼細,過程完全無血,傷口極細,愈合後一般不留痕跡

特點 : 因電流會流向目標以外的正常組織,所以傷口會不太美觀,而結疤機會亦較高

冷凍治療

針刺加腐蝕性藥水

原理 : 先破壞皮膚表面組織,再輔以腐蝕性藥水溶解目標組織

特點 : 液化氮會同時破壞目標以外的正常皮膚組織,並需要多次治療,及有機會凍傷,引致水泡

特點 : 被破壞的組織較多,亦容易引致敏感,加上手法不夠精細及極有機會留下疤痕,較大的增生組織亦難以根除

原理 : 透過電流產生的熱力將目標皮膚組織燒走,同時止血

原理 : 透過液態氮凍死目標皮膚組織

分段式二氧化碳激光前後的效果

After 分段式二氧化碳激光

Before 分段式二氧化碳激光

Parallel Lines

CO2 Laser 分段式二氧化碳激光

立即聯絡我們了解更多或查看下方更多相關療程

** 免責聲明: 本網站的美容療程效果陳述或「客戶見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,直接聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。

Leciel Medical擁有超過多部國際級高效醫學美容儀器和設備,為專上課程及多個機構的國際技術培訓中心,為行業帶來更高的水平。務求有效幫助顧客解決各種皮膚問題,成就更多的美麗蛻變。
  • 按此WhatsApp我們
營業時間

星期一至二

星期三

星期四至五

星期六

上午11時至下午8時

下午3時至下午8時

上午11時至下午8時

上午10時至下午7時

星期日及公眾假期休息
聯絡我們

電話:+852 2565 6188

電郵:info@lecielmedical.com.hk

地址:香港中環士丹利街16號騏利大廈七樓

           (港鐡D2出口)

© Copyright 2020 - All rights reserved by Leciel Medical Limited, Hong Kong