醫學埋線 | 埋線療程

面部埋線除了可提升面部整體結構,治療面部鬆弛下垂的情況,亦能安全有效地改善鼻輪廓,是不用開刀做手術的另一個相當有效的治療方法。

Leciel Medical-肉毒桿菌素A型
Leciel Medical-透明質酸
Leciel Medical-童顏針
Leciel Medical-醫學埋線

埋線提拉技術

面部埋線利用外科手術使用的可吸收縫合線,如心胸外科縫合心瓣所採用的針線。醫生將縫合線埋入面部皮膚表層,並依據皮膚的鬆弛狀態和針線的種類決定植入的數量。植入的線材把肌膚組織集中並提拉,並刺激骨膠原增生和收緊,從而改善面部鬆弛情況,相比以往提升面部的傳統手術,將傷口及創傷減到最低。

埋線塑造輪廓

由於其材質有較好支撐力並刺激骨膠原增生,因此用在輪廓塑造有十分好的效果。例如改善鼻形,及提升蘋果肌。

埋線瘦面
塑造輪廓.jpg

埋線常用的線材

由於質料支持力好,亦可刺激骨膠原增生,所以可以用在結構塑造,例如鼻形改善,再造蘋果肌

埋線瘦面-平滑線

平滑線

利用短針把平滑線,又稱直線,直接埋在皮膚底下,刺激骨膠原增生

埋線瘦面-螺旋線

螺旋線

如彈弓般的結構,提供較大的接觸面,用作支撐與拉提

埋線瘦面-倒勾線

倒勾線

線上布滿小倒勾,幫助固定埋線位置和提升軟組織,常用於眼眉,面部和頸部提升。

Parallel Lines

醫學埋線

刺激骨膠原增生,收縮筋膜和皮膚,
達致緊致和提升的效果。