星級客戶分享

關於我們 | 星級客戶分享

貌美性感新娘何雁詩Stephanie分享婚前護膚塑形準備

何雁詩Stephanie 與鄭俊弘Fred 於今年(2020年)11月拉埋天窗簽紙結婚,幸福地攜手邁進人生下一個階段。在這個人生重要的時刻,作為準新娘的Stephanie當然要做足準備,在Big Day上驚艷全場!多謝Stephanie 選擇Leciel Medical 為她設計一系列的護膚塑形療程,助她在大日子上呈現更好的狀態。

Read More >>

人氣男演員焦浩軒的秘密皮膚保養法,配合增肌減脂!

立志要做一世演員的焦浩軒當然要注重面部護膚保養,例如定期會做煥膚美肌療程去除角質、美白淡斑,再加上血管激光Excel V去除面部的紅印和暗瘡印,不用遮瑕不化妝,也能成為一個素顏小鮮肉哦!另外,為何焦仔練肌的同時大笑不止?

Read More >>

TVB藝人健康型男黃庭鋒如何保持健碩,陽光形象?

形象正面的庭鋒,外表擁有健碩線條,散發陽光氣息。究竟平時佢係點樣keep
住肌肉健碩?要保持明顯線條,除咗主動性運動外,被動性的運動亦不可或缺
。留意庭鋒動態,探究下健康型男是如何形成的。

Read More >>

鄭紹康Francis 的Keep fit心得

有「天下第一關」之稱的鄭紹康Francis,縱橫公關界多年自身外形不但保持得好好,為咗錦上添花進行一系列增肌減脂鍛煉, Lecielwellness 增肌減脂雙效療程有效減少脂肪外,更可以增加肌肉含量!

Read More >>

直擊錢小豪逆齡秘密 –
逆齡嫩膚療程

國際級知名武術巨星錢小豪已經出道了40年,但臉上仍看不到明顯的歲月的痕跡,究竟背後有什麼逆齡秘密呢?其實他只是來了Leciel Medical 做一系列嫩膚醫美療程,透過法國3D輪廓素描相機深入剖析皮膚狀況,再度身訂造醫學煥膚跟保濕療程給小豪哥。療程後皮膚變得滋潤有彈性,膚色明亮有神!

Read More >>

雨僑為女女Harper選擇

接種Leciel嬰兒疫苗計劃

歌手羅力威Adason及藝人雨僑Ava早前誕下B女,並為女兒改下英文名Harper。為了給寶寶最佳的保護及保障,雨僑為女女Harper選擇Leciel Medical的進階版嬰兒及小童疫苗接種計劃。

Read More >>

星級主持人魏韵芝的白滑嫩肌保養法

無線小花魏韵芝本人偏愛中醫的溫和治療方法,希望避免為肌膚帶來太大的刺激,又想順便調理身體,養出健康青春美,所以就找到何慧欣中醫師為她用中藥內服外用,調理暗瘡,使她由內而外散發根本美。

Read More >>

東張西望主持Burmie黃穎君接受產後修身大挑戰

面對產後出現的肚皮鬆弛等問題,媽媽們在修身塑形上有什麼心得?如何才能以快速的方法恢復產前的身形?Burmie黃穎君率先接受產後修身大挑戰,挑戰是否能成功?緊貼Burmie的Facebook吧!

Read More >>

Irina 鄧伊婷 樣靚同時亦保持身材正

為迎接夏日,前Super Gear組合成員之一Irina 鄧伊婷勤力做機keep fit。靚樣
,Keep住身材靚都好重要㗎!

Read More >>

直擊圈中姐妹齊齊食住「瘦」

兩位圈中姐妹黃穎君Burmie同劉思希Lisa早前相約去吃烤肉,這麼邪惡的食物在減肥階段都可以食?究竟如何一邊食一邊減肥?一齊去片啦!

Read More >>

吳若希丈夫何兆鴻Alex分享去斑去疣療程

歌手吳若希Jinny與丈夫何兆鴻Alex早前拍攝了一輯記錄美好孕期的照片,為呈現最佳拍攝狀態,Alex於Leciel Medical進行皮膚管理療程。

Read More >>

Regen 張惠雅素顏奔走大挑戰

歌手Regen張惠雅,近年經常四處出走體驗生活,作為奔走達人‍,皮膚狀態也因而變得不穩定,經常出現色斑同泛紅,甚至會爆石頭瘡。想知她即將會做什麼療程去逐步改善膚質,變成素顏女神,就記得緊貼她的facebook!

Read More >>

Lisa劉思希對自身體重管理有一番追求

《愛回家之開心速遞》中飾演「洋洋」一角的Lisa劉思希,作為圈中高學歷女星的代表之一,Lisa對自身體重管理亦十分有要求。首先了解清楚自己嘅體脂情況,再聆聽醫生專業意見,配合飲食之餘,再進行一系列的肌肉鍛煉療程。最後Lisa的脂肪比例可以下降到多少? 那麼就要密切留意Lisa的動態啦!

Read More >>

陳明恩Corinna 懷孕後把關寶寶健康 進行非侵入性產前基因檢測

懷孕後,在感受這份幸福的同時為寶寶的健康做好準備,第一步把關胎兒的健
康。非侵入性產前基因檢測能夠為準媽媽們提供一種準確度高且無流產風險的
唐氏綜合症及其他染色體疾病篩查方法,只需要簡單抽血,即可有效地檢測寶寶的健康。

Read More >>

星級分享
抗氧美白修復面膜

錢小豪-Leciel面膜

錢小豪星級推介 抗氧美白修復多合一面膜

武打明星小豪哥平時熬夜拍戲,皮膚容易乾燥缺少光澤。最近愛上了敷修復面膜,面膜特製對抗炎症和針對受損皮膚,做完激光後的皮膚更是適用。面膜同時做到保濕、修復、提亮多合一效果。更特配3D立體流線型設計頸膜,全方位加倍呵護皮膚。

張惠雅-Leciel面膜

Regen張惠雅多次試用的醫學配方全效面膜

面膜主要針對敏感、角質受損肌膚。
有效美白修復,還原健康肌膚,皮膚在陽光曬後、乾燥嚴重缺水或接受激光療程後更是適用。

東張西望主持Burmie Wong黃穎君都Like的面膜

Leciel Medical 星級抗氧美白修復面膜,用咗多種尊貴保濕成份,如碧蘿芷、膠原萃取、透明質酸、B5等,
深層保濕之餘,仲可以抗氧化同美白,敷完面色即刻變得明亮,連敏感皮膚都用得!唔怪得星級主持人 黃穎君 Burmie 都咁鍾意用啦~~

Leciel Medical擁有超過多部
國際級高效醫學美容儀器和
設備,亦是專上課程及多個機構的
國際技術培訓中心;為行業帶來
更高的水平。務求有效幫助顧客
解決各種皮膚問題,成就更多的
美麗蛻變。
營業時間

星期一至二

星期三

星期四至五

星期六

星期日及公眾假期休息

上午11時至下午8時

下午3時至下午8時

上午11時至下午8時

上午10時至下午7時

聯絡我們

電話:+852 2565 6188

電郵:info@lecielmedical.com.hk

地址:香港中環士丹利街16號騏利大廈七樓

           (港鐡D2出口)

  • 按此WhatsApp我們

© Copyright 2020 - All rights reserved by Leciel Medical Limited, Hong Kong