top of page

【乾燥肌必看—秋冬保濕之選】

Updated: Dec 21, 2022


秋冬來襲,天氣特別乾燥,皮膚也隨之越來越乾?明明已經做好日常皮膚保濕護理,但怎麼用保濕產品皮膚還是乾燥缺水嗎?不要小看皮膚乾燥問題!皮膚乾燥除咗會皮膚暗啞、泛紅、甩皮,還可能因為過度出油導致暗瘡問題,留下痘印痘疤!保濕是皮膚護理的基本步,打好皮膚基礎才可以養出零毛孔水光肌。教你一招從根本解決肌底乾燥,跟「沙漠肌」說拜拜!



【最強秋冬保濕推介 從肌底長效補水的保濕療程-- 保濕針】


✅保濕針是什麼?


市面上保濕針主要成分包括具鎖水作用的小分子透明質酸,透明質酸是人體內可以自然成長的物質,透過注射入皮膚穿過表皮層,直達皮下1至3毫米的真皮層內發揮作用,達到快速深層補水效果。


通過保濕針在肌底深層為皮膚補水保濕,會明顯改善膚質,例如提升肌膚水潤,皮膚變得有彈性,有助收縮毛孔及預防皺紋。保濕分子會隨着新陳代謝吸收而流失,一般標準的透明質酸保濕療程效果可以維持大約6至9個月。


相比起單靠塗抹保濕產品,往往只可以為皮膚表層進行保濕,無法滲透皮膚深層,水份很快會再次流失。而且市面上很多保濕產品成份都有凡士林(Petroleum Jelly)、礦物油(Mineral oil)或羊脂(Lanolin),只鎖水,不補水,乾肌人只會愈搽愈乾,更有可能會堵塞毛孔!選擇保濕針療程時,可以先留意透明質酸分子是否貼近人體的天然成分,濃度高不高,還有透明質酸分子的大小、分子交聯性、是否存在雜質,以及有否加入少量麻醉成分,來減輕痛楚等因素。建議大家可以在接受療程前,與專業醫生進行溝通,以便了解清楚有關產品是否適合自己。


✅8大保濕針功效:


1. 肌底深層補水保濕

2. 改善膚質,提升肌膚水潤度

3. 增加皮膚彈性

4. 收細毛孔

5. 減淡乾紋、幼紋

6. 改善皮膚水油平衡

7. 改善膚色暗黃

8. 預防皺紋乾紋


❗❗【女明星都愛用 2款保濕針推薦】


活化肌底:Belotero® Revive保濕針


瑞士製造的BELOTERO® Revive是一款進階版肌底活化保濕透明質酸,通過歐盟CE及美國FDA認可,是市面上唯一蘊含甘油成份的鏈結透明質酸產品,強化保濕的效能。甘油(Glycerol)是一種無色、無味的天然植物性保濕劑,用途十分廣泛,不容易引致敏感,可以吸收並鎖住水份,防止皮膚出現乾紋,達至舒緩功效。BELOTERO® Revive的專利CPM多密度凝聚技術,產生鏈結作用,令透明質酸能夠更好地跟肌膚融合,達到高度補濕,有助皮膚水油平衡,減少幼紋乾紋,改善肌膚質素!效果長達 36 星期高效保濕!


肌膚重塑:Profhilo逆時針


Profhilo逆時針為注射劑市場推出的新型產品 – 肌膚重塑活化劑,是市場上最高濃度、「超級版透明質酸」。它是一種抗衰老產品,可以從根源上治療衰老症狀。Profhilo逆時針同時含混合高分子量和低分子量的透明質酸。較濃稠、代謝慢的高分子透明質酸,可建立持久的真皮層支架,撐起鬆弛皮膚、刺激膠原蛋白和彈力蛋白再生,達到提升效果;同時低分子透明質酸散開平均分散在面部達到面部補水的效果。


專利技術能讓注射後的透明質酸可以在真皮層的脂肪空隙平均流動而達到均勻飽滿的填充效果,刺激皮膚真皮層的纖維細胞形成更多的膠原蛋白,同時促進表皮角質形成細胞中膠原蛋白生成。除了面部,也可用於治療頸紋、手背、手臂。


立即按此查詢了解更多有關保濕針詳情。

bottom of page