【AestheFill®膠原精靈針】-- 讓你凍齡化身百變精靈

Updated: Nov 11

最近流行一詞叫「視覺年齡」,就是你看上去幾歲。我們都想有「視覺年齡差」,完全看不出真實年齡,不想被自己的外觀出賣自己的真實年齡,不想皮膚留下「變老」的痕跡。但隨著年齡增長,肌膚逐漸失去彈性,膠原蛋白逐漸流失,臉上必然開始老化,出現凹陷與各種深淺皺紋。那有什麼方法可以讓流失的膠原蛋白自己長回來,重現青春美貌呢?分享一個凍齡秘密,童顏針新星-- AestheFill®膠原精靈針(又稱第三代童顏針):兼備即時填充與持續刺激膠原蛋白增生的效果,既能立即見效,又能有效填補流失凹陷,讓你時光倒流回復青春美貌!



AestheFill®膠原精靈針的聚雙旋乳酸是什麼?


AestheFill®膠原精靈針是童顏針的新星,主要成分是「聚雙旋乳酸PDLLA」(聚左旋+右旋乳酸),從玉米和馬鈴薯中提取可再生資源而合成的熱塑性高分子材料,是專為亞洲人設計的新型膠原蛋白增生劑,已在醫界使用多年。


與以前的童顏針不同,成分不是「聚左旋乳酸PLLA」,AestheFill®膠原精靈針是目前皮下最新型的「聚雙旋乳酸PDLLA」填充劑,具有生物分解性,在人體內作用後會逐漸分解,最終作為水和二氧化碳排出體外。



為什麼AestheFill®膠原精靈針叫百變精靈針?


AestheFill®膠原精靈針在網路上有俗稱百變精靈針,那是因為它二合一的功能和溶解迅速。


AestheFill®膠原精靈針與傳統的皮下填充注射相比,最大的差別在於它能作濃度調整,依照不同需要泡製不同劑量,能同時兼備其他童顏針的功能。


調泡濃度高:用於立即的體積充盈,集中豐滿體積,能立即填補皮膚凹陷部位、改善皺紋、全臉輪廓立體精雕。長效增生膠原蛋白,跟一般的類似產品比起來效果更持久,可達18–24個月。


調泡濃度低:能以自然安全的方式持續漸進式刺激真皮層膠原蛋白增生,使皮膚呈現自然、柔軟、豐盈、彈潤,如天生的原生肌膚觸感,不容易移位。


AestheFill®膠原精靈針其中的速溶科技使它容易稀釋,可以在療程10-30分鐘前「現泡、現溶、現打」,也因為其速溶特性在施打過程中不易堵針,療程後也不易產生結節。注射後也不需要按摩,更加方便,約可維持1.5-2年,並視每個人的代謝程度而定!



AestheFill®膠原精靈針的專利?


AestheFill®膠原精靈針的專利是多孔性微球體(Microspheres),獲美國FDA認證,它擁有高密度的表面結構和空洞化(Spongiform)的內部結構,就像是在肌膚底層建立了穩固的「天然再生支架」,一方面能夠支撐出立體空間,容納纖維母細胞排列,再者能持續吸引纖維母細胞,進入多孔性微球體孔隙,並刺激自體膠原蛋白增長。



AestheFill®膠原精靈針的原理是什麼?


現在我們了解AestheFill®膠原精靈針多孔性微球體的專利,我們可以總結出AestheFill®膠原精靈針的兩重作用原理:


第一重: 立即性-- 當AestheFill®膠原精靈針直接注射進入皮膚,令注射的凹陷部位增加體積,具有即時填充效果。


第二重:刺激膠原蛋白再生-- 「聚雙旋乳酸PDLLA」多孔性微球體,可吸引纖維母細胞進來,刺激自體膠原蛋白的再生。



AestheFill®膠原精靈針有什麼效果?


AestheFill®膠原精靈針提供立即性有填充效果,後續會以自然漸進的方式呈現效果。它會慢慢活化自體組織再生能力,需要一段時間增生自身膠原蛋白。每次療程完成後平均4-6週後逐漸呈現滿意效果,改善臉部凹陷、皺紋等部位。


AestheFill®膠原精靈針能逐漸撫平臉上的皺紋、細紋及凹陷處,提拉鬆垮的臉部線條。效果持續,長達18-24個月,讓美麗由內而外,自然持久。(由於每個人的體質與生活習慣不同,再生能力也會有所差異,療程呈現的進度與持久度可能會有個體差異。)






立即按此查詢更多關於Aesthefill膠原精靈針詳情。


延伸閱讀童顏針一至四類,你又認識幾多類?