【面部緊緻提拉 | Thermage FLX、Ulthera、HIFU 分別與效果】

Updated: Dec 16, 2020


Leciel Medical-緊緻提升面部

25+ 該如何選擇適合自己緊緻皮膚提升輪廓的儀器?


18歲青蔥時期面部膠原蛋白滿滿,皮膚狀態也是最佳的。但25 歲過後,我們面部的血液循環會減慢,膠原蛋白也漸漸流失,出現細紋。皮膚也變得愈來愈鬆弛,出現雙下巴,法令紋等等。所以,要開始積極對抗衰老,才能捍衛好的皮膚狀態。對抗衰老、緊緻肌膚、提升輪廓的高端醫學美容儀器,你又知多少部呢?



Leciel Medical-Ulthera


Ulthera

Ulthera,超聲刀。相信大家都多少聽聞過,超聲刀能緊緻皮膚、提升輪廓。它的原理是什麼?Ulthera是利用聚焦超聲波,將聲波直接聚焦在皮膚筋膜層及真皮層,高能量和熱能可以刺激骨膠原收縮以及更生,從而將輪廓緊緻度提升。Ulthera 更是唯一獲得美國FDA認可用於提升眉線、頸部同下巴皮膚嘅非入侵式提拉療程。由於Ulthera的治療深度可以達到皮膚不同的層面,針對下巴多層組織的效果是特別明顯的。如下巴脂肪多,面部有輕微鬆弛可考慮進行Ulthera療程。



Leciel Medical-Thermage FLX

Thermage FLX

Thermage FLX,熱瑪吉,又名電波拉皮。Thermage 技術已來到第四代FLX(內地稱為第五代),作為高端醫美儀器之一,它是唯一一部適用於眼周位置的緊膚提拉儀器。第四代Thermage FLX使用專利單極射頻緊膚,獲FDA及歐盟CE認證,配合嶄新Total Tip 4.0 紫金探頭和AccuREP技術,自動測量及準確調整能量輸出,能夠提升療程的安全性。而且,眼部四周極度脆弱的位置也適用。Thermage FLX原理是以3D環迴加熱深層皮膚,從而刺激膠原蛋白,達到即時收緊的效果,持續塑造立體輪廓。療程過後無需額外復原時間,可以即時上妝,適合所有皮膚類型使用。Thermage FLX同樣可以做到緊緻提拉皮膚,但如想著重針對眼周部位做提升收緊的話,就可以考慮此療程。



Leciel Medical-Thermage FLX-HD


Hifu

渦旋HIFU,相信大家對HIFU都不會陌生,HIFU的原理是將超聲波能量傳遞到聚焦的位置,形成熱點達到聚焦燃燒的效能,有效減少脂肪的積聚。針對脂肪細胞和橙皮脂肪團的消除治療很有效果。如面部脂肪過多,就可以考慮先進行HIFU療程,其後再選擇Ulthera 或者Thermage FLX療程進一步緊緻面部,促進膠原蛋白增生,提升全面的輪廓。


<