top of page

【EMFACE面部肌肉逆齡】 無痛修復肌膚承托力 | 重塑膠原彈性

Updated: Aug 18, 2023

隨着年齡增長,面部鬆弛老化,輪廓變得無以前飽滿,容易走樣。肌膚衰老的主因是面部肌肉開始流失,肌底結構失去支撐,就算擁有再多的膠原蛋白,都撐不起整個面部輪廓,輪廓因而變得下垂模糊。想改善面部肌肉老化,坊間都有不少療程可以做到,但是部分療程又痛又要使用注射針劑等方案才能夠有效改善問題。


不想忍痛變美?EMFACE 面部肌肉 Lift up 幫到您!


全新 EMFACE™ 面部逆齡技術,幫你無痛重塑輪廓。深層增加肌肉密度,更能同時拉緊鬆弛的筋膜層,激活面部膠原蛋白層。真正做到由內而外重建緊緻飽滿的肌膚,無創幫你消除年齡痕跡,抵抗歲月侵蝕。



HIFES™ 深入肌肉層增加密度


以突破性HIFES™技術直達肌肉層,增加肌肉密度,從肌肉開始撐起肌底結構,逆轉老化。瞬間減淡虎紋皺紋,極致提升眼周輪廓, 飽滿蘋果肌,輪廓線條更明顯。


SYNC RF 激活膠原拉緊筋膜


透過 SYNC RF 約 42℃ 直達深層肌膚,拉緊筋膜層、激活膠原層,凝留膠原層彈性。瞬間撫平皺紋,水潤嫰膚,回復年輕彈滑肌。




醫學研究證實 | 4星期4次見效


一般 ThermageUlthera 療程、甚至針劑都不能抵達這個深度。EMFACE™ 有效在20分鐘內刺激肌肉高頻率收縮,杜絕面部肌膚下垂及輪廓凹陷,四次療程見效。


無痛無創療程 | 方便過做運動


得到FDA認可的極限訓練面部肌肉,無需任何注射及侵入性治療便能全面提升膠原蛋白及彈力蛋白高達2倍,更能有效改善皮膚均勻度。




用家療程前後對比


你問我答!

Q: 療程後多久有效果?⁠

A: 一般建議至少進行4次療程,因個人肌膚狀況、治療反應不同,療程次數及效果亦會因人而異。⁠

Q: 療程過程大概多久?⁠

Q: 療程時會痛嗎?

Q: 療程後有什麼副作用?

Q: 適合做Emface療程的人?⁠



立即 WhatsApp 我們了解更多有關 Emface 療程啦:https://bit.ly/453ndWX


bottom of page